L'urbanCROC est certifié !

 

A l'urbanCROC, nous avons décidé de tout mettre en œuvre pour répondre aux critères d'excellence et de qualité requis tant au niveau économique que social ou environnemental.

Nous sommes conscients de notre impact sur notre environnement et considérons qu'il est indispensable de contribuer à préserver la planète en optant pour des pratiques respectueuses (tri et recyclage des déchets, utilisation d’énergies renouvelables et contrôle de la consommation des ressources, produits de nettoyage écologiques et biodégradables, privilégier les emballages réutilisables ou biodégradables, etc.).

Nous avons toujours porté une attention particulière à l’achat des matières premières utilisées pour la confection de nos repas en sélectionnant principalement des produits frais et de saison (environ 80% sur l'année) chez nos fournisseurs de proximité (environ 60% sur l'année à moins de 30 km, selon les disponibilités pour les fruits et légumes). Les viandes proviennent principalement de Suisse et les poissons sont labellisés (MSC, pêche durable etc.).

 

Des pratiques durables pour une production encore plus respectueuse, c’est notre nouveau défi !

Graphique pratiques durables